Продаётся готовый бизнес – кондитерский цех по производству печений и пирожных, производственной площадью 210 кв.м.
Расположен в Южном административном округе в близи станции метро, с хорошей транспортной развязкой.
Ассортиментный ряд: имбиpныe/фигуpные пpяники, фигуpный шoкoлaд, aпeльсин в шокoлaдe, попсы, леденцы, пирожные.
Возможен запуск производства сладких снеков/чипсов, организация производства тортов - технологическая возможность есть.
Основная ЦА – корпоративные клиенты, рекламные агентства – продажа сладости с логотипом на мероприятия, акции, выставки, ресепшн, корпоративные подарки на новый год и другие праздники.
Поставки в кафе и рестораны, продавцам на ярмарках.
Небольшие продажи на маркетплейсах - готовые товаров для продажи.
В штате предприятия работают 7 человек – производственный и управленческий персонал.
Финансовые показатели деятельности:
Среднемесячная выручка - 1 834 000 руб.
Среднемесячные затраты - 1 245 000 руб.
Среднемесячная прибыль - 589 000 руб.
Срок окупаемости - 17 мес.
Основные статьи затрат среднемесячные:
ФОТ 354 000 р.
Аренда (210 кв.м.) 206 000 р. договор на 11 месяцев
КУ 106 000р.
Транспортные расходы 64 000 р.
Прямые производственные затраты 394 000 р.
Реклама 55 000
Прочие 62 000
Материальные активы: Производственное оборудование общей стоимостью 7 000 000 р.
Нематериальные активы: Два действующих сайта - профильный продажа печенья, общий кондитерский.
Точки роста – расширение ассортиментного ряда и увеличение договорной базы с кафе и заключение крупных договоров с меньшей маржинальностью – запросы есть.
Увеличение активных продаж и рекламных каналов - телеграмм, ВК, пинтерест, авито.
Причина продажи: владелица не может уделять бизнесу должного внимания в связи с семейными обстоятельствами - дети.
Фотографии не соответствуют действительности в целях конфиденциальности, реальные фотографии по запросу.
Заинтересованному покупателю будет предоставлена полная финансовая отчетность по деятельности предприятия.
Бизнес полностью готов к передаче новому владельцу.
Звоните по указанному номеру для более подробной информации.